世界杯开盘买球网站-北京时间12月1日,世界排名第二的特鲁姆不敌马修塞尔特憾负出局
北京时间12月1日,世界排名第二的特鲁姆不敌马修塞尔特憾负出局。这是本届英锦赛爆出的最大冷门,因为至始至终特鲁姆普都是夺冠赔率最高的斯诺克选手。特鲁姆普表示从头到尾表现得很是糟糕。毫无疑问,很多球迷甚至是特鲁姆普自己都在满怀期待的斩获本届英锦赛,因为在昨天之前,能和特鲁姆普竞争的马克塞尔比和尼尔罗伯逊已相继出局,无论如何也没有想到第三轮特鲁姆普意外输给排名仅35位的塞尔特。开局特鲁姆普抓住机会单杆68分取得开门红,随后塞尔特单杆63分还以颜色,两人比分战平。第三局经过几杆的防守后,特鲁姆普稳扎稳打以85比4再下一局。随后特鲁姆普便失去了状态,塞尔特抓住机会,单杆55分、55分和60分打出连胜3局的小高潮。2比4落后的特鲁姆普,依然找不到自己应有的竞技状态,第7局以51比7尴尬的将比分扳回一局。第8局塞尔特艰难拿下率先拿到赛点,第9局塞尔特没有给特鲁姆普机会,上手单杆128分破百绝杀特鲁姆普以6比3晋级16强。夺冠赔率最高的特鲁姆普惨遭爆冷出局,早在2011年特鲁姆普就曾获得英锦赛冠军。很更有意思的是,特鲁姆普刚刚斩获冠中冠冠军,本届英锦赛是特鲁姆普背靠背夺冠的机会,可惜如今一切都不存在了。进入16强的塞尔特,将迎战另一位TOP16的选手巴里霍金斯,2002年转入职业赛事的塞尔特,在本届英锦赛最终能有多远未可知。以他目前的实力,想夺得本届英锦赛冠军很是艰难。失败后的特鲁姆普,在采访时直言:“比赛持续了很长时间,我似乎都没有站起来,我感觉比赛高平淡,这些天我一直期待赢得比赛获得冠军,可是你知道的,任何选手都不可能赢得所有赛事的冠军,包括罗尼奥沙利文。看看罗尼,他现在很难赢得一场比赛,哪怕是小型比赛。”